とろけるニョッキはココロもとろけます♡
2月のレッスンは
じゃがいものニョッキ^_^
うちのニョッキは
とろけます
昔むかし、生まれて初めて
ニョッキを食べたとき
まるでゴムみたいで
となり…
ニョッキはマズイ
と信じていましたが。
20年近く前、たまたま
イタリアで食べたニョッキが
それはもうとろけるではありませんか
あー、やっぱり
本場は全然違うんだなー、、、と
思ったのですが。
いや、本場イタリアでも
ゴムみたいなニョッキを出すお店は
結構あることが後に判明 笑笑
以降、わたしがお店を初めてから、
パスタ教室まで
うちのニョッキは
"とろける"にコミット‼️
初めてうちのニョッキを食べた人は
「わーーーー
ココロまでとろけます✨✨✨✨」と^_^
今回は
くるみのソースに合わせて頂きます^_^
これがまた
じゃがいもの味を引き立ててくれますよ♡
もう一品は
「ブロッコリーのポルペッタ」
ポルペッタはイタリア版肉団子みたいな
料理ですが
ブロッコリーをたくさん使って
軽やかに
そして春らしい一品に仕上げました♡
こんなメニューで
今月は皆さまをお待ちしています♡
ご予約お申込みは↑ こちらから^_^