調布perle galleyで秋冬のおすすめとして、鹿!いきまーす!
三重県の野生の鹿で、伝説の罠師、古田さんが仕留めた鹿肉で放血がよく臭みがありません!
そいつを、香味野菜とグツグツ煮込みましたぁー(^o^)
他にも、広島県産の大粒牡蠣を使った、牡蠣フライや、合鴨をワインで煮て、焼き葱を添えた“合鴨ロースの赤ワイン煮”
なんかありますよぉ♪
スイーツでは、和栗を煮込んでペーストにしてモンブランにしてみました!
lunchでは、大人気のお子様プレートに、
カフェタイムで人気の“フレンチトースト”など
みなさーん、お待ちしてまーす\(^-^)/
そして今日はベースボール代表の試合があります!
強豪メキシコ戦!
店内で観ながら、みんなで応援しましょ(^o^)