ぺルルで鹿!! | perlegalleyのブログ

perlegalleyのブログ

調布市でお店を始めました! メニューやお知らせはもちろん、お店が産まれるまでの出来事やその他色々な事を気楽に書いていきまーす

調布perle galleyで秋冬のおすすめとして、鹿!いきまーす!
三重県の野生の鹿で、伝説の罠師、古田さんが仕留めた鹿肉で放血がよく臭みがありません!



そいつを、香味野菜とグツグツ煮込みましたぁー(^o^)





他にも、広島県産の大粒牡蠣を使った、牡蠣フライや、合鴨をワインで煮て、焼き葱を添えた“合鴨ロースの赤ワイン煮”



なんかありますよぉ♪

スイーツでは、和栗を煮込んでペーストにしてモンブランにしてみました!




lunchでは、大人気のお子様プレートに、



カフェタイムで人気の“フレンチトースト”など




みなさーん、お待ちしてまーす\(^-^)/

そして今日はベースボール代表の試合があります!
強豪メキシコ戦!

店内で観ながら、みんなで応援しましょ(^o^)