☆9~10月福岡にて募集中!クッキングサロン経営・料理講師育成講座☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




受講生募集中「9~10月限定各2名様」


2日間の集中講座

「合計8時間」


テレビに出演している

有名な料理研究家から、

レシピ本で有名なブロガーさんなど

育成講座の卒業生がたくさんいます


各地でクッキングサロンや

食のアドバイザーとして活躍中


関西は

ご希望日時にて

9月より随時開催します




レシピを作るのと料理を教えるのとは

イコールではありません


いいレシピを的確に生徒さまに伝えるか

指導方法のメソッドは何か?

本質を実践指導致します


レシピの投稿や

プレゼントの商品をもらう

コンテストだけで満足ですか?


本当の食のプロになりませんか?


あくまで実践重視

机上の理論はもちろん

講師としての育成に重点を置いています




資格も実力もアイデアもあるけど
経営能力とマーケティング/広告力がない



様々な業界で通用する“料理講師”としての基礎を

しっかりと身に着け、

プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース


机上の理論でなく、

自宅教室やサロンの現場を中心とした講座


テレビで活躍している先生みたいになりたい!

自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!

いつかはレシピ本を出版してみたい!

カルチャーサロンで講師をしたい!

サロネーゼになりたい!





実際に履歴書に書いても採用にならない

やりたい仕事が出来るチャンスがない


自宅教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない


著名カルチャーサロン講師陣

有名料理研究家

フォトグラファー

セールスプロモーション

コピーライター

ブランディングマネージャー

経営アドバイザー



開催場所

Urara Cooking Academy

西鉄春日原駅徒歩2分




塚口カルチャーラボ

阪急神戸線塚口駅南口より3分


面談指導   

実習講座   

サロン体験  

講師シミュレーション「実習」

マーケティング理論

ブランディング

プロフィール作成

運営カリキュラム考案


延べ約8時間を受講頂きます

<2日間の集中講座です>

「129600円」税込


その他ご希望により、随時受講内容を吟味致しますので

ご遠慮なくお申し付け下さい


「講義・講師実習・サロン実習」



お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、

エントリー下さい


講座修了後に

プロとして活躍いただける著名サロンも準備済みです


受講の結果、成績によってプロとして活躍いただけない場合もあります

予めご了承ください


近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原

産経学園全国・梅田&新宿クリナップキッチンタウン

JEUGIAカルチャーセンター関東エリア

(株)カルチャー関東エリア

その他全国の著名カルチャーサロン


自宅教室を開業後、

順調にファンを増やしている受講生も

たくさんいらっしゃいます


お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆




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