☆4月15日(水)お好み焼きとワインのマリアージュセミナー開催します!☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ





低糖質のお好み焼きとワインの

マリアージュ


4月15日(水)

12時~14時


参加費4000円 税込
限定20名


株式会社名畑テストキッチン

梅田より徒歩5分・中津より徒歩2分)
大阪市北区豊崎3-20-20



●低糖質の粉を使用したお好み焼きと

普段食べなれているお好み焼きの食べ比べ(豚玉で)


●アレンジお好み焼き


●低糖質の発泡酒と赤ワイン


フライパンで焼く美味しいお好み焼きのハウツー

お好み焼きに合うワインの種類や選び方等

盛りだくさんの内容でございます。



若竹学園学園長
にっぽんお好み焼き協会会長
佐竹真綾


Banca di ricette主宰
日本イタリア料理協会、
日本イタリアワインソムリエ加盟
クッキングマエストロ
杉本敏

塚口カルチャーラボ主宰
料理講師&料理研究家
石井利佳子

材料などの都合により
一週間前より
キャンセル料が発生致します。
前日までは半額、当日は全額をお支払い頂きます。

予めご了承下さい。







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