化学調味料や添加物など、一切不使用の、
沖縄そば屋さんに行ってきました
その名も、『おいしいさあ』
「おいしいさあ!!」
がホントに口グセになってました(笑)
化学調味料不使用の自然な味は、
本当に優しくて、
普段は油分や塩分を気にするんですが、
関係なくスープを飲み干すほど
丸2日は煮込んでいるソーキや、
今朝採れた大粒の海ぶどうや、
下味に時間をかけている唐揚げや…
本当に素材に「ここまで」と思うくらいまでこだわり抜いた沖縄そば屋さん。
しかも、そこまでのこだわりにしては、かなりのリーズナブルさ
普通の沖縄そばでも、東京での相場だと、750円くらい?
こちらのおいしいさあでも、沖縄そば、素そばは650円~。
一番高くても900円台で、それは、ソーキが大きすぎて、別皿でくるという…www
愛からのこだわり。
優しさをありがとうございます
神楽坂 沖縄そば『おいしいさあ』
…場所忘れた…Σ(T▽T;)
沖縄そば屋さんに行ってきました
その名も、『おいしいさあ』
「おいしいさあ!!」
がホントに口グセになってました(笑)
化学調味料不使用の自然な味は、
本当に優しくて、
普段は油分や塩分を気にするんですが、
関係なくスープを飲み干すほど
丸2日は煮込んでいるソーキや、
今朝採れた大粒の海ぶどうや、
下味に時間をかけている唐揚げや…
本当に素材に「ここまで」と思うくらいまでこだわり抜いた沖縄そば屋さん。
しかも、そこまでのこだわりにしては、かなりのリーズナブルさ
普通の沖縄そばでも、東京での相場だと、750円くらい?
こちらのおいしいさあでも、沖縄そば、素そばは650円~。
一番高くても900円台で、それは、ソーキが大きすぎて、別皿でくるという…www
愛からのこだわり。
優しさをありがとうございます
神楽坂 沖縄そば『おいしいさあ』
…場所忘れた…Σ(T▽T;)