《材料》
鶏肉                         200g
玉ねぎ                     2個
ピーマン                 3個
紫キャベツ             1/5個
ごはん                    4人分

お湯                         少々
コンソメ                  少々
ケチャップ               適量
ココナッツオイル    適量  
ココナッツオイルで玉ねぎ炒めて
少しお湯入れて↓
炒めた玉ねぎに
コンソメ少し入れて↓
鶏肉とピーマン入れて↓
よく炒める
ごはん&ケチャップ入れて↓
よく混ぜて
火を止めたら紫キャベツを入れる↓
余熱で紫キャベツを混ぜて↓
出来上がり( ・∇・)ノ♪

ココナッツオイルの香りが
異国の雰囲気でgood★★


PS
冷めても美味しかったから
お花見に持って行こうかな♡


(*^▽^)/★*☆♪
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村