【泡系〜背脂煮干つけ麺〜】
※佐藤店主の誕生日2/29迄の限定
背脂をブレンダーで乳化させ、
クリーミーになった煮干しつけ汁で、
温かい鰹出汁に浸った“一本挽き麺“を楽しむ一杯❗️
濃厚煮干しの美味しさに背脂の旨味、
しかもクリーミーに仕上げた“激ウマつけ汁“!!
定評のある一本挽き麺が温かい鰹出汁に浸った
“温盛り仕様“‼️
スペシャル感満載の一杯は、店主の自信作👍
風来堂2階のつけ麺はいつもめちゃ旨😊
残った鰹出汁をつけ汁に投入して、
温め直してくれるスープ割りは、海苔も追加になり激ウマ😁
ランチタイムサービスの「俵おにぎり」と
スープ割りを一緒に食べる至福も堪能♪
大満足の一杯*\(^o^)/*
チャンスがある方は是非✌️
住所:北海道札幌市豊平区豊平8条9-3-20 三信ビル 2F