【小樽地鶏の中華そば 塩】
今日は1年5ヶ月振りの一杯❗️
希少な“小樽地鶏“を使用した一杯は…
芳醇な鶏出汁の旨味を、鶏油が更に美味しさを後押し👍
惜しみなくたっぷりと使用してる
小樽地鶏の鶏油の旨さは格別!!
お勧めの醤油も激ウマだけど、
塩の方が鶏出汁の旨味をより堪能出来ます👍
スープを纏った麺の味わいも絶品❗️
京都の老舗製麺所『麺屋 棣鄂』の細ストレート麺を使用!
スープの絡みを良くする為に、茹で方にも工夫が加えられた“逸品“
3種類のチャーシューに、穂先メンマも美味しさを引き立てる✌️
ため息が出るほどに“美味しい一杯“‼️
醤油同様、この一杯がいつでも食べられる嬉しさ!!
3/1〜4日間は、14周年記念で「九州豚骨」のみの提供になります❗️
https://x.com/hienramen0301/status/1761880149124100280?s=46&t=3JrkXU6YfrfM6RB-Zvq4iw
普段とは違う“スペシャルな一杯“を食べられるチャンス‼️
ガチ焚きの豚骨ラーメン…
めっちゃ楽しみです*\(^o^)/*
チャンスがある方は是非✌️
住所:北海道札幌市豊平区中の島1条9丁目4-14