【泡系特製煮干つけ麺】
【俵おにぎり】ランチタイムサービス
限定で提供された泡系ニボつけ麺が、
大好評につきレギュラーメニューに昇格❗️
しかも泡系煮干ソバと並んで“看板メニュー“に‼️
背脂と一緒にブレンダーで泡立てたニボつけ汁は、泡々クリーミー😊
程良いニボ感で“ニボプレッソ“
小麦の風味&旨味を堪能出来る一本挽き麺は、
温かい鰹出汁に浸かっていて、そのまま食べても美味しいけど、
つけ汁を付けると旨さ倍増❗️
特製はチャーシュー5枚、雲呑2個、味玉の豪華仕様❗️
トゥルントゥルンの雲呑は柚子も効いてめちゃ旨✌️
麺が浸ってた鰹出汁をつけ汁に投入して、
そのままでも良いけど温め直してもらって
ランチタイムサービスの俵おにぎりと一緒に食べて満腹大満足*\(^o^)/*
2階のつけ麺は夏季限定だったけど、
今年は冬にも食べられて更にレギュラー化❗️
ニボつけ麺がいつでも食べられる嬉しさ!!
早速是非✌️
住所:北海道札幌市豊平区豊平8条9-3-20 三信ビル 2F