食パンと菓子パン(239~248) | キッチン*ベーカリー poco a poco 姫路
パン、ケーキ焼いています。、
いつもは大量に紅茶入れるけれど、
控えめに入れました。
有機紅茶いれ、リンゴも煮て
クラブルもアーモンドプードルいれて、
成形もがんばりました。
抹茶あん、これも抹茶あん、こだわって
焼きそばパン作ってみました。
リンゴパン
北海道のかぼちゃで
バターケーキ自家製のフルーツ漬け込み入れて
作るのは楽しいのですが、
その一方、本職が、たまってきてます。
今朝は、いつもより1時間ほど更に
早起きして食パン4本焼き、
学校の仕事、弾いてきました。
忙しいけれど、ありがたく
感謝です。
がんばります。