※ 本日モニター記事となっております
あじかんさんの
おいしい青汁
[焙煎ごぼう入]
をモニターさせていただきました
(人´ω`*)
青汁に対する私のイメージは
でした
だから青汁のモニターができて
とてもありがたいです!
さっそく飲むよ~
ヾ(●´Д`●)ノ゙
牛乳や焼酎で飲むのも
オススメされていましたが
どちらも飲めないので
私はシンプルにお水で
(*´゚∀゚`*)
粉末スティック1本2.5gに対し
お水を100~150mlだそうです
スティック2本に水280ml
入れて作りました
ぬるいの苦手なので氷も入れました
さ、それでは
飲むぞ!
うわーーーーーーーーーーー
勇気、いる…!
一口目、勇気いります
(・´ェ`・;)ゞ
でも、いただきます!
ごくっ!
…あれ?
すみません、めちゃめちゃ素直な本音で書いています
もっと青臭くて
ドロッとしてるもんだと
先入観があったんですが…
さらっとしていたし
一気にごくごくっと飲めるし
ニオイもあまりしない
しいていうならゴボウのにおいかな?
焙煎ごぼうパウダーを入れてるから
お通じもよくなるそうです
私、けっこう便秘知らずなのでこちらは実感としてはわからず
これで足りない野菜補えるなら
ほんと、ありがたいです!
生まれてはじめての青汁体験は
いい意味でビックリでした!
あじんさん
ありがとうございました
(∩´∀`∩)