おはようございます
『Porte-Bonheur』
JSAアイシングクッキー認定講師AKOです
8月26日
ついに
アイシング本第2弾
『フレンチアンティークなアイシングクッキー』
が発売されることになりました
先日、JSA日本サロネーゼ協会 のBlogにて
桔梗理事から発表されております‼︎
うわぁ
表紙を見るだけでも気分が上がりますね~
JSAに所属する講師陣の素敵な素敵な力作
初心者の方はもちろん、経験者の方にも大満足頂ける
最新テクニックがい~っぱいつまっており
スキルアップ・ブラッシュアップに役立つ1冊が完成したそうです
思い返すと…
第一弾が発売された頃はまだ資格を取得しておらず、凄いな~、こんなアイシングクッキーが作れたらいいな~と思っていました
昨年10月に資格を取得してから半年
アイシングクッキー本 第2弾 の作品募集があり
無理だろうな…
でもでも
こんな機会めったにない
最初から諦めてはもったいない
ダメもとでいいからまずは挑戦してみよう
短い期間でしたが夜な夜な頑張りました
そして、なんとなんと選んで頂けたのです‼︎
掲載のご連絡頂けた時には
もうもう信じられない程嬉しくて涙が出そうでした
ご連絡頂いた後も大忙しでしたが
こんな貴重な経験をさせて頂いたことに感謝感激
手元に届くまで後3日 ワクワクドキドキ
他の先生方の素敵な作品を見て
また色々勉強出来るのが今からとっても楽しみです