おはようございます。
今日はアボカドをガツンとメインでつかった料理を紹介します!
アボカド好きさん必見です~◎
アボカドのガレットのような仕上がりになってます♪
混ぜて焼くだけ簡単レシピ☆
アボカドは真の実(まのみ)アボカドを使用しています◎
うまみだしにはお馴染みの
贅沢ローストだし やすまるを粉末で使用しています◎
これで味付け不要に♪
材料
アボカド…1個
納豆…1パック
とろけるチーズ…35g
卵…1個
やるまるだし【粉末】…1/2袋
作り方
①アボカドは粗みじん切にして、残りの材料と全てよく混ぜ合わせる。
②フライパンに適量の油をひいて、中火で3~5分焼く。
③ひっくり返して更に3分程焼いて完成。
お好みでキムチ入れても美味しいです♪
チーズの量はさらに増やしてもカリカリ感増しておすすめです!
是非お試しください~◎
食宣伝.com
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪