おはようございます。

 

今日はアボカドをガツンとメインでつかった料理を紹介します!

アボカド好きさん必見です~◎

 

 

 

 

アボカドのガレットのような仕上がりになってます♪

 

混ぜて焼くだけ簡単レシピ☆

 

 

 

 

アボカドは真の実(まのみ)アボカドを使用しています◎

 

▶ 購入はこちらから

 

 

うまみだしにはお馴染みの

 

 

 

 

 

贅沢ローストだし やすまるを粉末で使用しています◎

 

▶ 購入はこちらから

 

 

これで味付け不要に♪

 

 

 

 

 

材料

アボカド…1個

納豆…1パック

とろけるチーズ…35g

卵…1個

やるまるだし【粉末】…1/2袋

 

作り方

①アボカドは粗みじん切にして、残りの材料と全てよく混ぜ合わせる。

②フライパンに適量の油をひいて、中火で3~5分焼く。

③ひっくり返して更に3分程焼いて完成。

 

 

 

 

 

 

お好みでキムチ入れても美味しいです♪

 

チーズの量はさらに増やしてもカリカリ感増しておすすめです!

 

 

是非お試しください~◎

 

 

 

 

 

 

 


食宣伝.com



レシピブログに参加中♪



人気ブログランキングへ



ポチっと1クリック頂けると嬉しいです♪