25年前
オープンの時初めて食べたクリームパン
朝6時半オープン
25年続けるって大変なこと
きび砂糖を使ったクリームは優しい甘さ
ほってぽてのクリーム↓動画
パン工房 プクムク
03-3380-8679
東京都中野区南台4-6-4
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131903/13212262/
これからも美味しいパン作ってねー
そして早起き仲間❤️
これからもよろしくねー
25年前
オープンの時初めて食べたクリームパン
朝6時半オープン
25年続けるって大変なこと
きび砂糖を使ったクリームは優しい甘さ
ほってぽてのクリーム↓動画
パン工房 プクムク
03-3380-8679
東京都中野区南台4-6-4
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131903/13212262/
これからも美味しいパン作ってねー
そして早起き仲間❤️
これからもよろしくねー