「小雪 虹蔵れて見えず。」 | タイ料理教室 Mie Labo

タイ料理教室 Mie Labo

自由が丘にて、タイ料理教室MieLaboを主宰しております、行吉美恵です。
タイ料理に関するお仕事、レシピ開発なども承ります。
ご連絡は下記URLのお問い合わせ欄より、お気軽にご連絡下さいませ。
http://preview.cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=12896

「小雪 虹蔵れて見えず。」

写真は今年の我が家のお正月料理から。そろそろ本格的に準備を始める季節になりました。





この年の瀬で20年目を迎える 、お節料理作り。

今年も、母から譲り受けた会津塗りのお重箱に応えられるような、そして新しい年を晴れやかな気持ちで迎えられるような、誠意をこめたお正月料理を作りたいと願っています。

タイ料理教室MieLabo
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=12896