カキラ×上野直美セレクト食材のランチを組み合わせた
泉佐野マルゼンは、毎月第2土曜日
KaQiLunch~カキランチ~
kotubuぱんさんとのコラボレーション
6回目
今回も、会場のプラネットさん×KaQiLa~カキラ~
オアシス的空間は変わることなく
少人数だったこともあり
和気あいあいムード
主催の私までもが
愉しく過ごさせていただけること
本当に有難いです
いつもありがとうございますm(_ _)m♡
今回のランチもできる限り自然な食材でご用意しました
kotubuパンは5種盛り~
週末に、宮古島のアロエベラ親善大使をしている友人のところでアロエベラの酵素ジュース作りをしまして
その時に分けてもらった宮古島産無農薬アロエベラ
✩今回のメニュー✩
皆様『でかっ』とのご反応
ありがとうございます♡
なんと3年かけてこの大きさになり、収穫できるそうです
宮古島の南国エネルギー
アロエベラは、栄養素200種類ももっているそうです
(酵素ジュースは次回のカキランチに登場か)
↓こちらもエネルギー高い一品
●夏野菜の重ね煮(自然栽培赤パプリカ、無農薬ぶなしめじ・南瓜・玉ねぎ、有機トマト、低農薬茄子、JK産三度豆)
●自然栽培枝豆アーリオオーリオ
●∞ピーマン(低農薬ピーマン×無添加ツナ)
●茹でウドの花
●紅ずいきの有機玄米酢・メイプルシロップ漬
●JK産すいか
●低農薬梨(豊水)
●無農薬アロエベラのお刺身
●無農薬キウイフルーツ
●カンボジア産自然乾燥マンゴー
●よつ葉ヨーグルト
✩サラダ✩
●自然栽培ピオーネ
●無添加ロースハム(豚肉、塩、香辛料のみ)
●有機トマト
●有機サニーレタス
●有機レタス
●有機水菜
●JK産黄パプリカ
●有機人参
●その場でドレッシング
(ホワイトビネガー、ハーブソルト、バランカ)
✩選べるドリンク✩
自然栽培ぶどう酵素ジュースソーダ割
青みかんハニーソーダ
じゃばらソーダ
今回から
「マイお箸」持ってきてくださっていて
とても嬉しかったです
こんなかわいい子どもちゃんたちへ
自然あふれる未来を残すためにも
できる限りゴミを出さずに、
お水も汚さない工夫で、
愉しく美味しくhappyな時間を皆々様と過ごせると嬉しいです
次回ブログは、
本日ご参加くださったカキラー様
カキラの後にヨガに行かれ、
素晴らしい感想をいただきましたので
ご紹介しますね♡
ℓσνє♡♡♡
伽羅橋(きゃらばし)プラネット
カキランチ
誰でも気軽に参加できます
日頃、子育てとか介護とか仕事とか人間関係?!とかetc...
日頃頑張っている皆々様が、
頑張らないエクササイズ〝ろっ骨エクササイズKaQiLa~カキラ~〟と
身体に優しいお食事で
愉しい美味しい憩いのひととき
オアシスになればと想い
企画しています
どなたでも、ご参加いただけます
次回
決まり次第、また告知させていただきます
【ろっ骨エクササイズKaQiLa~カキラ~定期クラスのご案内】
堺・浜寺諏訪ノ森は、毎週金曜日
泉佐野マルゼンは、毎月第2土曜日
(9月・10月は変則的です)
9月2日(金)
10:00~(60分)
堺・浜寺諏訪ノ森
浜寺校区文化会館にて
参加費1,000円
9月3日(土)&24日(土)
14:00~(60分)
泉佐野・長滝
くらしのセレクトショップ マルゼンにて
参加費1,500円
【加圧・カキラのお問合せ・お申込み先】
上野直美
kjnm5273.1113⭐︎softbank.ne.jp
(⭐︎を@に変えて送信願います)
上野直美
kjnm5273.1113⭐︎softbank.ne.jp
(⭐︎を@に変えて送信願います)