カキラ×上野直美セレクト食材のランチを組み合わせた
泉佐野マルゼンは、毎月第2土曜日
KaQiLunch~カキランチ~
kotubuぱんさんとのコラボレーション
7回目
本日は我が娘ひかりが珍しくグズグズで
「今までがお利口過ぎたのかな~?!」
有難いことに(泣)
参加者さん子守りしてくださり
(いつもみてくださるのですが...)
あたたかい皆様のおかげで、
毎度、私含め、子連れカキラー陣は心地よく過ごさせていただいております
しかし主催の私が、
ほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです
でも、そんな気持ちをまぁるく包んでくださる空間
プラネット×KaQiLa~カキラ~
先に告知(笑)
次回は、
10月26日(水)11:15〜
会場のプラネットさん、プラネットKaQiLa~カキラ~に参加の皆々様、
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
今回のランチも、
できる限り自然な食材でご用意
kotubuパンは4種盛り~
✩今回のメニュー✩
●サラダ(有機レタス・水菜・トマト・オクラ、黄パプリカ)
●ドレッシング(基本の重ね煮×自家製無農薬甘酒+ホワイトビネガー+練りごま+塩+醤油)
●JK産ゴーヤのツナチャンプルー
(かもめやツナ缶使用)
●じゃがいもの重ね煮+そば米のサラダ
●有機ほうれん草と豆もやしのエスニック和え(エジプト塩使用)
●原木栽培エリンギのホイル焼き
●桂馬蒲鉾の尾道サルシッチャ(瀬戸内れもん)
●無農薬安納芋の焼き芋
●低農薬西洋梨・バートレット
●低農薬りんご
●無農薬バナナ
●無農薬柿×豆腐のクリームチーズ和え
●ヨーグルト(木次乳業)
●アロエベラ酵素ドリンクのアロエベラ
前回カキランチVol.6のとき、お出ししました宮古島産無農薬アロエベラ
✩選べるドリンク✩
アロエベラ酵素ジュース
そして、棗をきれいに洗って、洗双糖と酢に漬けて、置くこと3週間
香りが良くて
どちらのドリンクも喜んでいただけました
割るお水は、和歌山・橋本の天然温泉ゆの里の金水です
今回も、呼吸が深くなり流れの良くなった身体で、
美味しく愉しく過ごしていただけたなら嬉しいです♪
伽羅橋(きゃらばし)プラネット
カキランチ
誰でも気軽に参加できます
日頃、子育てとか介護とか仕事とか人間関係?!とかetc...
日頃頑張っている皆々様が、
頑張らないエクササイズ〝ろっ骨エクササイズKaQiLa~カキラ~〟と
身体に優しいお食事で
愉しい美味しい憩いのひととき
オアシスになればと想い
企画しています
どなたでも、ご参加いただけます
次回
10月26日(水)11:15~
【ろっ骨エクササイズKaQiLa~カキラ~定期クラスのご案内】
堺・浜寺諏訪ノ森は、毎週金曜日
泉佐野マルゼンは、毎月第2土曜日
(お祭の関係で9・10月は変則的です)
9月30日(金)
10:00~(60分)
堺・浜寺諏訪ノ森
浜寺校区文化会館にて
参加費1,000円
10月22日(土)
14:00~(60分)
泉佐野・長滝
くらしのセレクトショップ マルゼンにて
参加費1,500円
【加圧・カキラのお問合せ・お申込み先】
上野直美
kjnm5273.1113⭐︎softbank.ne.jp
(⭐︎を@に変えて送信願います)
上野直美
kjnm5273.1113⭐︎softbank.ne.jp
(⭐︎を@に変えて送信願います)