2017年5月は、
4日に大阪市・高津宮にて
『ベジバルまつり』
パン屋kotubuさんとコラボレーション
車麩の角煮(写真奥)
自家製あんこ無農薬さつまいも(写真手前)
私が主催したイベントにご参加してくださってからの御縁の方、
ろっ骨エクササイズKaQiLa~カキラ~の参加者の方などなど
ご来場くださり、召し上がっていただきました
ゴールデンウィークの
毎週金曜日10:00~恒例
『堺・浜寺諏訪ノ森カキラ』
『アースデイはまでらこうえん』にて
パン屋kotubuさんとコラボレーション
またしてもホットサンド出店
おはぎ風~
5/21(日)は
毎度人気の重ね煮ベジカレー、
重ね煮春巻き
もホットサンド!
アースデイは、
大阪住之江加圧&ピラティススタジオChekka(チェッカ)の西岡さんが途中駆けつけてくれて、お手伝いしてくださいました
西岡さんのブログで楽しくまとめてくださっています
その日、ちょうど長女のお誕生日
お祝いは仁徳天皇陵の近く
茶倉さんにて
毎月1回開催しています
カキラ+ランチの
『KaQiLunch~カキランチ~』は、
5/17(水)
初めてホットサンドもメニューに入れてみました
5/21(日)は
パン屋kotubu主催で
私も実行委員をやらせていただいている
『岸和田・岸城神社むすび市
“つながるつなげる春マーケット”vol.1』
たくさんの方々にお越しいただき、
カキラ初めての方ばかり
とても嬉しく有難い日でした
毎月第4火曜日13:30~の『岸和田・いなほ料理教室カキラ』も、
毎月第2・第4土曜日14:00~の『泉佐野・マルゼンカキラ』も