感謝してます。
安城ケーキ工房プエオの清水です。
子供の頃から好きなんです。
いまではいろんな種類がありますね。
なんといっても、なめらかプリン!
おいしいです。
でもケーキ工房プエオのプリンは昔ながらの
レシピでつくる基本的なプリンです。
ポイントは熱の入れ方!
この熱の入り具合でまったく違ってしまうのです。
しっかりした感じもありながら、なめらかな食感です。
シンプルだけど、ものすごく気を使ってつくってます。
シンプルといえばこのケーキも!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
安城ケーキ工房プエオ 清水
お店までの道のり
0566-97-0807
[営業時間]
10:30~19:15
月曜休み
安城ケーキ工房プエオの清水です。
子供の頃から好きなんです。
いまではいろんな種類がありますね。
なんといっても、なめらかプリン!
おいしいです。
でもケーキ工房プエオのプリンは昔ながらの
レシピでつくる基本的なプリンです。
ポイントは熱の入れ方!
この熱の入り具合でまったく違ってしまうのです。
しっかりした感じもありながら、なめらかな食感です。
シンプルだけど、ものすごく気を使ってつくってます。
シンプルといえばこのケーキも!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
安城ケーキ工房プエオ 清水
お店までの道のり
0566-97-0807
[営業時間]
10:30~19:15
月曜休み