失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
遅くなりました
3月後半のピスタチオクリームのフレジェのレッスンの様子です
久しぶりにお越し下さった
salon de Masyuのみやざきさん
いつものことながら丁寧にきれいにケーキ作りをされるみやざきさん
私が見習わねばと、いつも思います
ありがとうございます
こちらもお久しぶりのたけださん
手早く仕上げられデコレーションもかわいくできました
ありがとうございます
お菓子作り大好きなさくらいさん
まだまだ不安なこともあり迷うこともあるようですが
仕上がったかわいいケーキに満足、満足
ありがとうございます
数年ぶりにお越し下さったのださん
お菓子作りが久しぶりのようで戸惑いながらもかわいいフレジェが完成しました
久しぶりで楽しかった様子でよかった!
ありがとうございます
最後に初めてお越し下さったいまいさん
普段からお菓子作りをされていらっしゃるようで作業も早い!
出来上がったフレジェもかわいくでき上って満足していただけたご様子です
ありがとうございました
ピスタチオクリームのフレジェは
4月にも開催いたします
4月4日(土)11:00-14:00【満席】
4月9日(木)11:00-14:00
レッスンの詳細は《こちらをクリック》
今年最後のピスタチオクリームのフレジェ楽しみましょう!!
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
ピスタチオクリームのフレジェ
桜のシフォンケーキ
いちごのショートケーキ
桜のパウンドケーキ&桜のラングドシャ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ