失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
少しずつ解除されていき、対面レッスンも5月23日から再開
やはりお菓子作りは状態や混ぜ方などを目の前で見て
手直しをしながら覚えていくのが一番の早道です
5月のレッスンはすべて満席になりました
ありがとうございます
今現在6月のレッスンを
お知らせメールをご登録していただいている方から募集しています
ご登録いただきますと、ブログをチェックしにアクセスされることなく
こちらからお知らせを発信しています
気になるレッスンがありましたら
先にご予約もいただけますし
ガラケーをお持ちの生徒さんは便利!!と言ってくださっています
次は7月からのレッスン
またそれまでに急なお知らせがありましたらその間に
こちらから発信いたしますのでぜひご登録ください
6月はオレンジ風味のほうじ茶チーズケーキ
焼き直したのに写真撮り忘れてました
なんだかまだまだ地味なケーキですが、これからデコレーションします
ご登録はこちらから
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
5月、抹茶テリーヌ&抹茶パフェ【満席】
6月、ほうじ茶チーズケーキ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ