元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
冬に近ずくとインフルエンザなど気になってきますね。
そして、コロナウィルスもまだまだ予断を許さない状況です。
ヨーロッパでは、またまた緊急事態宣言が出たりと大変です。
ここでもう一度、コロナウィルス対策をしながら
教室作りをしていることをお伝えいたします。
皆さんが使われたカップなどもこうして
毎回殺菌しています。
安心して受講していただけるよう
より一層対策していきます。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
10月・お菓子教室は
「パンプキンパイ&かぼちゃクッキー」【満席】
11月・お菓子教室は
年末までの予定は《こちらをクリック》
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ