Shiinuka代表 椎木ゆかりです。
昨日は、ShiinukaのオンラインSHOPオープンに際しまして、沢山の方々にお買上頂きまして誠にありがとうございました。
お陰様で、今週ご予約分は全て完売致しました。
お申込み頂いてから一つひとつ丁寧にお造りしておりますので量産できません。
今回お申込み頂けなかったお客様には、本当に申し訳ありませんでした。
ですが、こんなにも沢山のご予約を頂けること、本当に感謝致します。
今日から、次回4月27・28発送分のご予約をして頂けますので、今後のご予約や発送のシステムをお知らせさせて頂きます。
【A】塩分控えめのあっさりした「サラダのようなぬか漬け」
【B】キュンとした酸味がクセになる「本格派ぬか漬け」
◆内容
*ゆで卵1個
*玉こんにゃく13個(約90g)
*人参1/2本
*旬の野菜2種類
◆商品代金(送料・税込)
*本州へ発送3600円
*北海道へ発送+880円
*沖縄へ発送+550円
◆賞味期限について
発送より1週間で設定しております。
生きた乳酸菌が活発で腐敗しにくい為、消費期限ではなく賞味期限とさせて頂いております。
*厚生労働省承認の機関で食品衛生法に基づいた検査を受けております。
◆発送について
毎週、月曜日~日曜日に頂いたご注文をまとめて、月曜日から準備にかかります。
発送は、木曜日・金曜日を予定しております。
ご注文を頂いてから一つ一つ丁寧にお造り致しますので、お届けにお時間を頂きますことご了承下さいませ。
*発送の段階でお知らせさせて頂きます。
*商品発送の日時指定はお受けできませんが、お客様情報入力のところで携帯電話番号に設定して頂きましたら、発送後、お客様の携帯電話にショートメッセージでヤマト運輸様から日時変更のお知らせが届きます。そちらから日時変更・指定が可能です。
*変更の場合は、生ものにつき発送より3日以内の設定でお願い致します。
◆お申し込みは、LINE公式アカウント内のECネットサイトになりますので、下記リンクより、ご登録してお申込み下さい。
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【Shiinukaのぬか漬けについて】
提携農家さんが丁寧に育てられた無農薬か特別栽培の野菜と米ぬか・薬味を使用し、卵は親鳥のエサまで非遺伝子組み換えPHF(ポストハーベストフリー)で育てられたもの、こんにゃくは国産無添加のものを使用しております。
また、ぬか床には砂糖や化学調味料などの添加物を一切使用せず、塩はミネラル豊富な非加熱製法の「酵素塩」を使用しております。
製法は、代表椎木ゆかりの16年に及ぶ研究により、精製された発酵菌を用いる大量生産できる製法ではなく、野菜などについている天然の乳酸菌を培養して、杉樽で自然発酵させる古来からの伝統的なぬか漬けの製法で一つ一つ丁寧にお造りしております。
あえて、このような量産出来ない製法を選んでいるのは、皆様にぬか漬けの本来あるべき爽やかな乳酸菌の風味と野菜自体の味をしっかり味わって頂きたいという想いからです。
漬物は塩分と添加物が多いというネガティブなイメージもあるかと思いますが、Shiinukaの自然由来の乳酸菌と安心安全な食材のぬか漬けで、健康的で豊かな食卓を彩って頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。
Shiinuka代表 椎木ゆかり
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