おはようございます!
去年一番多く訪問したお店のプリンチピオ
この日はお友達のお誕生日に合わせて
初めて食べるお料理かもしれません。
干し鱈をペースト状にしたメニューってことですが、
プリンチピオさんでは上からトリュフがたっぷりと
まずはカマスのキッタラ。
ポロネギとたっぷりのからすみが最高に美味しい
追加料金を払って、白トリュフのタニアン。
写真でもなんとなく分かるようにやや乳化しきれてなかった?でも充分に美味しいです
こちらのお店のパスタは本当に美味しい
メインに合わせて赤ワイン
牛フィレの炭火焼
この赤身!良いですねー
お肉の旨味も詰まってて、ちょっとだけお塩をつけて頂きました
そしてお誕生日なので、3人で写真も撮ってもらいました
お誕生日おめでとうございました
おまけの朝食シリーズ!
あまり朝食は食べませんが余裕があれば食べるかな。
簡単にパンとコーヒー
ケンタの爪切りで近所の動物病院行きましたが、
先生も良い方でよかった!
これからお世話になります