こんにちは、オーストラリア、ゴールドコーストからMissaです。
ごはんのおかず、キッズのおやつ、お酒のおつまみにもなる簡単パンプキンチップスに最近はまってます。
味付けやフレーバーはそのときの気分で。
ちなみに最近、空芯菜もよく見かけるので出番が多いです!
バーレーマーケットでオーガニック野菜だけを販売してるお店があるのですが、そこは新鮮でよくお世話になってます。
ちなみに、カボチャチップスはタイムまぶして、できたらトリュフソルトをかける。これ最高です。時間なくても、パンプキンを細かく切ったものを冷蔵庫に常備してると、お腹すいても、すぐにできるので安心😊
好きなオイル、ハーブなどをからめてエアーフライヤーで180度10分で完成。
おやつにするときはココナッツオイルにからめたあとに焼くとこれも美味しいしヘルシーです。是非お試しあれ🤎