皆さん、こんにちは!オーストラリア、ゴールドコーストからMissaです。
最近のゴールコーストは、異常気象により例年よりもさらに雨が一段と多い気がしますが、やっと今日はゴールドコーストらしいお天気で、夏を感じる暑さです。
さて、先日のお料理教室で作った、リゾットやアヒージョをインスタで投稿させて頂いたところ、フォロワーさんより、とっても良いレスポンスをいただきました。ご参加いただいた皆さんも、すごく好評でとても嬉しく思ってます
今回作ったのは、こちら。
乳製品、小麦粉、添加物不使用のリゾット
アヒージョ
トマトバジルのカッペリーニ
アンチエイジングサラダ
好評につき、引き続きこちらもやっていきますね。
私のレシピは、
•簡単
•エコ
•美味しい
•ヘルシー
•おしゃれ
この5大原則で成り立っています。5番目をつけた理由は、やはり目で見て食べるっていうほど、見た目の鮮やかさやビジュアルは、美味しく味わうにはポイント高いと思ってます。化学調味料は一切使わないため、自然のうまみを堪能できて、体にも負担をかけなく安心していただける内容となっています。
アットホームで楽しいナチュラルフード講座・お料理教室に是非ご参加されてみませんか。
お料理教室では、抗酸化作用の高い食材を使い、
•デトックス
•免疫力アップ
•アンチエイジング(老化防止や美肌効果など)
•女性ホルモン
のパフォーマンスを高める食事やライフスタイルを習得いただけます。
お料理だけでなく、食材の効能や、栄養素、添加物についてなどのお話や、ナチュラルなライフスタイルのチップもシェアしていきます。少人数制なため、定員になり次第締め切りさせていただきます。
今現地点で決定しているお料理教室はこちら。
🤎2月10日(木)10:30-13:30 リゾット、アヒージョ、カッペリーニ、アンチエイジングサラダ 満
🤎2月22日(火)10:30-13:30 カフェ風ヴィーガン料理 満
🤎2月23日(水)10:30-13:30 リゾット、アヒージョ、カッペリーニ、アンチエイジングサラダ 満
🤎3月1日(火)10:30-13:30 リゾット、アヒージョ、カッペリーニ、アンチエイジングサラダ 満
(スケジュールは予告なく変更になる場合がございます。)
お料理教室は全クラス、お砂糖不使用デザート付きにいたします🍨
●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌◌⑅⃝●♡⋆♡⃝
↓ご予約可能なクラス詳細↓
(ワーホリ・学生さん割引あります。)
ナチュラルフードお料理教室お申込みフォーム
NFSメンバーさまのご予約はこちらからどうぞ。
最後まで読んでくださり、ありがとうございます♪
この記事が役にてたらこちらをクリックしてね。
あなたのワンクリック↓
が私のモチベーションです ❤︎