こんにちは、Tomokoです(^^)

お久しぶりです。

梅光園ルクーを閉店してから、その後2月に不二ラパンというお店を赤坂にオープンしてから早9ヶ月です(^^)

早いなあ。

音沙汰なしですみませんでしたが、日々、元気にやっていますよ 笑

ブログは、お店のHPを作りましたので、今後そちらの方に書いていきます。よかったらご覧くださいね(^^)

不二ラパンHP→http://fujilapin.com/

トップページから、ブログ&ニュースっていうタグがあります。そちらをクリック頂くと日々のブログやお知らせに移ります。


これからまた皆さんにワクワクして頂けるようなデザートやお料理、発信していきますね。


新しいタイプのスイーツ教室なんかもやろうと思っているし、近々ではやはり今年もおせちとクリスマスケーキでしょうか。


今年のおせちももちろん手づくり。加えて、ラパンのオリジナリティあふれるものに仕上げています。二の重はスイーツも入れたりして。


毎年、残さず全部食べれるとのお声を頂いております(^^)

よろしければぜひご予約お待ちしております♪


クリスマスケーキは、毎年ご好評頂いています、フルーツラムケーキと生ガトーショコラ。
フルーツラムケーキはすでにご予約お問い合わせが何件か…。はじめは今年作ろうかどうしようかと悩んでましたが、ご要望頂きとっても嬉しいのでぜひ作らせて頂こうと思います♡


これはチラシができましたらHPの方でご案内致しますね(^^)


これからもどうぞよろしくお願いします(o^^o)


不二ラパン Tomoko