こんにちは、Tomokoです(^^)
お久しぶりです。
梅光園ルクーを閉店してから、その後2月に不二ラパンというお店を赤坂にオープンしてから早9ヶ月です(^^)
早いなあ。
音沙汰なしですみませんでしたが、日々、元気にやっていますよ 笑
ブログは、お店のHPを作りましたので、今後そちらの方に書いていきます。よかったらご覧くださいね(^^)
不二ラパンHP→http://fujilapin.com/
トップページから、ブログ&ニュースっていうタグがあります。そちらをクリック頂くと日々のブログやお知らせに移ります。
これからまた皆さんにワクワクして頂けるようなデザートやお料理、発信していきますね。
新しいタイプのスイーツ教室なんかもやろうと思っているし、近々ではやはり今年もおせちとクリスマスケーキでしょうか。
今年のおせちももちろん手づくり。加えて、ラパンのオリジナリティあふれるものに仕上げています。二の重はスイーツも入れたりして。
よろしければぜひご予約お待ちしております♪
クリスマスケーキは、毎年ご好評頂いています、フルーツラムケーキと生ガトーショコラ。
フルーツラムケーキはすでにご予約お問い合わせが何件か…。はじめは今年作ろうかどうしようかと悩んでましたが、ご要望頂きとっても嬉しいのでぜひ作らせて頂こうと思います♡
これはチラシができましたらHPの方でご案内致しますね(^^)
これからもどうぞよろしくお願いします(o^^o)
不二ラパン Tomoko