10数年ぶりに会う、いとこと神楽坂の蓮へ
九州、熊本の写真館で経営兼カメラマンとして活躍している彼ですが
今年、商業写真、スタジオ、ロケでの婚礼写真など日ごろの活動の中からの作品を審査するコンテストで入賞し、帝国ホテルでの表彰式に出席するために上京
この機会に祝杯をということで、蓮につれていきました。
東京には出張で来ているものの神楽坂は初めてということだったので、そのなかでも隠れ家的なお店をチョイス
先附:いくらの出汁醤油漬け
揚げ物:太刀魚のから揚げ、餡かけ
しめサバ、もち米の酢飯と
お椀:甘鯛とカブのお椀
お造り:カツオのあぶり
イチジクの酢味噌和え
焼き物:キンキの焼き物、辛味大根と
煮物:鴨の団子とぶつ切りの小鍋
食事:鴨のお出汁の雑炊
デザート:栗と葛切り
冷酒、獺祭といただきました。
きびきびとしたサービスはいつも気持ちよく
いい時間を過ごしました。
九州、熊本の写真館で経営兼カメラマンとして活躍している彼ですが
今年、商業写真、スタジオ、ロケでの婚礼写真など日ごろの活動の中からの作品を審査するコンテストで入賞し、帝国ホテルでの表彰式に出席するために上京
この機会に祝杯をということで、蓮につれていきました。
東京には出張で来ているものの神楽坂は初めてということだったので、そのなかでも隠れ家的なお店をチョイス
先附:いくらの出汁醤油漬け
揚げ物:太刀魚のから揚げ、餡かけ
しめサバ、もち米の酢飯と
お椀:甘鯛とカブのお椀
お造り:カツオのあぶり
イチジクの酢味噌和え
焼き物:キンキの焼き物、辛味大根と
煮物:鴨の団子とぶつ切りの小鍋
食事:鴨のお出汁の雑炊
デザート:栗と葛切り
冷酒、獺祭といただきました。
きびきびとしたサービスはいつも気持ちよく
いい時間を過ごしました。