仕事先のフランス人にボストン1のステーキと、紹介されて予約したGrill 23 & Bar。
店構え、バレ、レセプションからいいレストランの典型的な雰囲気。
かなり期待しながらテーブルへ。
2フロアのテーブルが満席の人気ぶり。
スターターはチャウダーを。ここのチャウダーはクラムではなくロブスター。ハーブの風味のロブスターチャウダーを食べたらいよいよステーキ。
日本でも流行しているドライエイジングのニューヨークステーキ 14ozを
Dry Aged Prime New York 14oz
一口を大きめにカットして、口全体で味わうと旨味が上顎にヒット
アメリカのステーキハウスは外せないです
ソムリエのオススメのカベルネで堪能しました。
店構え、バレ、レセプションからいいレストランの典型的な雰囲気。
かなり期待しながらテーブルへ。
2フロアのテーブルが満席の人気ぶり。
スターターはチャウダーを。ここのチャウダーはクラムではなくロブスター。ハーブの風味のロブスターチャウダーを食べたらいよいよステーキ。
日本でも流行しているドライエイジングのニューヨークステーキ 14ozを
Dry Aged Prime New York 14oz
一口を大きめにカットして、口全体で味わうと旨味が上顎にヒット
アメリカのステーキハウスは外せないです
ソムリエのオススメのカベルネで堪能しました。