小池屋さんのポテのんの新フレーバーガーリックバター味を使ったレシピ

ガーリックと焦がしバターしょうゆの風味が食欲をそそる一品です

材料
作り方



「ガーリックバター香る焼きそば ポテのんトッピング♪」


中華麺 1玉
キャベツ 1枚
コーン 大さじ1杯分
バター 小さじ1
ニンニク 1片
しょうゆ 小さじ2
卵 1個
バター 小さじ1
ポテのん 適量

①フライパンにバターを溶かしてニンニクのみじん切り、小さく切ったキャベツを炒める。

②少ししんなりしたら中華麺とコーンを加えて鍋肌からしょうゆをかけて芳ばしさを出す。
③皿に盛ってまたフライパンにバターを溶かして目玉焼きを作ってのせる。
ポテのんを好みの量トッピングしたら完成!
小池屋さんのカラムーチョと日清焼きそばUFOのコラボ商品、カラムーチョUFOが美味しかったのを思い出してそれをヒントに作りました


カラムーチョの味を見事に再現した焼きそばにカラムーチョをトッピングしてあって…カラムーチョ好きの私は超ハマって何度か食べたんだけど、あれ、復活してくれないかな~



お願いします~
小池屋さま~


湖池屋&フレンテモニプラファンサイトファンサイト参加中>湖池屋&フレンテモニプラファンサイトファンサイト参加中