6月8日ろーはちの日から営業日を変更させていただきます。
新しい営業日は、
定休日 日・水
夜の営業 月・金・土の3日間
夜の営業 月・金・土の3日間
21時ラストオーダー
夜はローフード&ヴィーガンベジバル(加熱メニューあり)
※イベント、臨時休業などは不定期であります、スケジュールをご確認ください。
夜はローフード&ヴィーガンベジバル(加熱メニューあり)
※イベント、臨時休業などは不定期であります、スケジュールをご確認ください。
メニュー
アラカルト
通常メニューそのまま
例:ローフードプレート1000円~
ベジカレー780円(休日、夜800円)
アボカド丼850円
コースメニュー
コースは3日前までにご予約くださいませ。
5品3500円
(アペタイザー、前菜、スープ、メイン、プチデザート)
7品4800円
(アペタイザー、前菜、スープ、Raw寿司、メイン、デザート、ドリンク)
※ローフードを楽しんで頂くためオーガニックでないものも使用する事があります。
※野菜果物のアレルギーがある場合、予めご連絡くださいませ。
(アペタイザー、前菜、スープ、メイン、プチデザート)
7品4800円
(アペタイザー、前菜、スープ、Raw寿司、メイン、デザート、
※
※野菜果物のアレルギーがある場合、予めご連絡くださいませ。
アルコール
オーガニックビール
ヴィーガンワイン
マキコレワイン
オーガニック焼酎
奇跡のりんご木村式日本酒
他
500円~
6月営業スケジュール
1日12am→9pm営業
2日12am→9pm営業
6日12am→5pm
予約貸切のためカウンターのみ
7日12am→9pm営業
8日12am→9pm営業(ろーはちの日ベジバル)
9日12am→5pm営業
11日11am→1pm,4pm→5pm
2pm~4pmふーみん先生講座
12日12am→9pm営業
13日休業
14日休業(ローベジ祭り)
15日12am→9pm営業
15日12am→9pm営業
16日12am→5pm営業
18日12am→5pm営業
19日12am→9pm営業
20日12am→9pm営業
22日12am→9pm営業
23日12am→5pm営業
25日休業
26日休業
27日5pm→9pm
27日5pm→9pm
1130am→2pmマキコレワイン会
28日冨貴工房マルシェ
29日12am→9pm営業
30日12am→5pm営業
イベント
5日米粉LOVE講座 空庭
イベント
5日米粉LOVE講座 空庭
11日14時~15時半
ふーみん先生『食から理論を学ぶ講座』
16日タットサンのハンドリーディング
19日ローフードマイスター2級1Day講座
20日ローフードマイスター準1級1Day講座
10時~19時
21日waccブラちくちくworkshop
大好評につき追加開催決定!
27日ロー&ヴィーガン×マキコレワイン会
11:30~14:30 参加費4800円
28日冨貴工房マルシェ出店!
※イベントの詳細は追ってアップしてゆきます。
以上
ローハチは、ローフード、菜食、オーガニックな環境が広がることで健康・美容・環境問題など未来の地球がもっと幸せであることを夢見ています。
カフェオーナー、スタッフ共に模索しながらぼちぼち成長させていただきます。
少しずつですが環境を整えてゆきますので見守ってください。
いつもサポートありがとうございます♪
末長くよろしくお願いいたします。
感謝
Raw8Cafe Osaka店主 福山明子