5月7日からテイクアウト営業を行ってまいりましたが
オープン準備のため、5月17日~23日までお休みさせていただきます。
尚、
5月15、16日はランチボックス&焼き菓子のテイクアウトは可能ですので
どしどしお越しいただきたいと思います
ランチボックスはできるだけご予約をお願いいたします。
当日のご予約は電話にてお願いいたします。
ランチボックス
月めぐり は
北海道産豚ロースのニラ塩こうじソース
魚は
ホッケの醤油麹バターソース
です。
焼き菓子は
月サブレ、スノーボール、ディアマンクッキー、カヌレ
がございます。
カヌレ大人気です!
ご購入くださった方が
「2個しか買わなかったことが後悔」
とSNSに投稿してくださいました
この機会にぜひ!!
では小樽築港赤い屋根の古民家でお待ちしています♪