こにゃにゃちは(^^)
今日はポカポカですね、
まぁそれでも寒いんだけどねっ!
さてさて、テスト前だけど
お菓子を作りました(笑)

ブルーベリージャムがサンドしてあるベイクドチーズケーキです(^.^)
実は家でチーズケーキを作るのは初めて・・ついでに言うと初のスクエア型使用です
W初!?
まぁそんなことはおいといて、
まずは、クッキー生地を作って、
きつね色になるまで焼く
そしてチーズ生地を半量流して焼く
そしてジャムをうすく一面に塗って残りのチーズ生地を流して焼く
と。
三回も焼きました(*^^*)
なかなか楽しかったです

レシピ本ではもうちょっと高さがあったんだけど、型が大きかったかな?
でもかわいく焼けて自己満です(笑)
冷めてから、生地とチーズが馴染んだらまた食べよう(^^)v
***

今日も訪問ありがとうございます(^.^)
【便利野菜】ゆずパウダーを使ったレシピを募集!
本格的なレモンを手軽に♪無添加パウダーKUKKU(クック)ピールミックスレモン!