こんにちは(*´艸`*)
船橋にておもてなしテーブルコーディネートサロンを主宰しております
フィンガーフード協会認定講師
練り切りアート認定講師
FSPJ初級ディプロマ発行認定サロン
のHIROKOです。
******************************************************
サロン募集の際は公式LINEにてお知らせ致しますね。
最新情報はこちらでも
練り切り情報はこちら
******************************************************
投稿遅くなりましたが春休みバタバタなスケジュールの中、
1泊2日なんとか予定合わせて伊豆へ
旅ランチはお蕎麦が多いです
こちらのお店は初めてだったので並んでみました
店内には有名人のサインがたくさん
一番人気の天そば
生わさび1本付きでした
お持ち帰り用の袋くれるので4本持ち帰ります
ものすごくエビが大きくプリプリカリカリで美味しすぎましたー
エビ天って外れが多い中、これは相当素晴らしい
ワサビ味噌
お蕎麦は残念な感じだったなぁ
もっとお蕎麦が美味しいと完璧なのですけど。。。
ここも10年ぶり、前回は長男ベビーカーでした。
すっかり大きくなって楽!
小さい子を連れ歩くのは相当疲れたので、旅も行きたくない10年でしたが
この年になれば楽すぎる~!
フォトスポットは
このあと温泉宿へ
サロンLINEがLINE@新サービス移行の為、2020年春より新しくなりました。アイコンはカタカナでルフランが最新です。
(LINE ID; @149fynhu )
再度お友達登録お願いします ↓
lesson期間キャンセル空きが出た場合クスパサイトにUPします。
お読みいただきありがとうございました。
◆玄米レシピコンテスト2020 グランプリ受賞、特別審査員賞
◆食空間コーディネート協会様主催テーブルフォト
がらすびんコーディネートコンテスト優秀賞2021
いっしょに食べようコーディネートコンテスト優秀賞2021
いっしょに食べようコーディネートコンテスト優秀賞2022
◆白百合醸造様主催ロリアンマリアージュコンテスト優秀賞受賞
◆玄米レシピコンテスト2021 特別賞受賞
◆ジャパンテーブルコーディネート協会テーブルコンテスト2021グランプリ、2021準グランプリ
◆京菓子コンテスト2021 入賞
来客がある方、サロンをされている先生、花嫁修行、ホームパーティーに気持ちが伝わるようなおもてなししたい!
カメラを持っているのに使っていない・・・ぜひ記憶に・写真に残るテーブルコーディネートを!
数が揃った食器を持っていないけれどコーディネートできるの?と疑問に思っている方、手持ちのものを生かしてプチプラで楽しみた方