こんにちは(*´艸`*)
船橋にておもてなしテーブルコーディネートサロンを主宰しております
フィンガーフード協会認定講師
練り切りアート認定講師
FSPJ初級ディプロマ発行認定サロン
のHIROKOです。
こちらは虎ノ門校 @JTS
ガラスの実習~七夕へと続き、最後は9分割のコーデなのですが
時間なくて帰りましたので9分割コーデは後日
各自、たくさんのアイテムよりセレクトして並べてみる実習
懐かしい~7年前は余裕がなかったのに今はどれにしようかなーっと。
センターに赤が欲しい・・・
キャンドルスタンドをフラワーとグルーピングして花器のように
赤いフラワーがありました
よう子先生が出してきて挿してくれました
これでバランス良し
皆さんの見れるのも楽しみ
ここからは七夕
浴衣をイメージして手ぬぐいやセンスで七夕を演出
またひとつ引き出しが増えました
ありがとうございました
******************************************************
サロン募集の際は公式LINEにてお知らせ致しますね。
最新情報はこちらでも
練り切り情報はこちら
******************************************************
サロン公式LINEした。アイコンは『ルフラン』
(LINE ID; @149fynhu )
お友達登録お願いします ↓
こちらは当サロンのlesson期間キャンセル空きが出た場合クスパサイトにUPします。
お読みいただきありがとうございました。
お問合せはこちらからでもOKです
↓
◆玄米レシピコンテスト2020 グランプリ受賞、特別審査員賞
◆食空間コーディネート協会様主催テーブルフォト
がらすびんコーディネートコンテスト優秀賞2021
いっしょに食べようコーディネートコンテスト優秀賞2021
いっしょに食べようコーディネートコンテスト優秀賞2022
◆白百合醸造様主催ロリアンマリアージュコンテスト優秀賞受賞
◆玄米レシピコンテスト2021 特別賞受賞
◆ジャパンテーブルコーディネート協会テーブルコンテスト2021グランプリ、2021準グランプリ
◆京菓子コンテスト2021 入賞
◆スタイリング撮影・各種アンバサダー多数・ロケ番組テーブルセッティング・カタログ撮影
来客がある方、サロンをされている先生、花嫁修行、ホームパーティーに気持ちが伝わるようなおもてなししたい!
カメラを持っているのに使っていない・・・ぜひ記憶に・写真に残るテーブルコーディネートを!
数が揃った食器を持っていないけれどコーディネートできるの?と疑問に思っている方、手持ちのものを生かしてプチプラで楽しみた方