銀座のESqUISSEで、一足早いクリスマスランチへ
アミューズ、ポテトとトリュフ
昆布締めした平目とキャビア
フォアグラといちじくと赤カブ
アワビ
乾燥レモンかけ真鯛焼き
りんご、大根の薄切りで包んだ牡蠣、山葵ソースで
蝦夷鹿肉
プレデセール
テーブルセットは、日本の食器を上手に活かしています
アミューズ、ポテトとトリュフ
昆布締めした平目とキャビア
フォアグラといちじくと赤カブ
アワビ
乾燥レモンかけ真鯛焼き
りんご、大根の薄切りで包んだ牡蠣、山葵ソースで
蝦夷鹿肉
プレデセール
お土産も頂きました
全体的に、品よく甘めなお味かな。
2013年東京ミシェラン、初登場で星二つとは納得
南仏風インテリアと、フランス料理にところどころ
日本の食文化への尊重が取り入れられていて、
非常に心地よい時間を過ごすことができました