銀座のESqUISSEで、一足早いクリスマスランチWハート

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テーブルセットは、日本の食器を上手に活かしていますキラキラ









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アミューズ、ポテトとトリュフ



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昆布締めした平目とキャビア



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フォアグラといちじくと赤カブ



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アワビ



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乾燥レモンかけ真鯛焼き



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りんご、大根の薄切りで包んだ牡蠣、山葵ソースで



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蝦夷鹿肉



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プレデセール



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デセール

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小菓子とハーブティ

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お土産も頂きましたご飯




全体的に、品よく甘めなお味かな。


2013年東京ミシェラン、初登場で星二つとは納得上


南仏風インテリアと、フランス料理にところどころ

日本の食文化への尊重が取り入れられていて、


非常に心地よい時間を過ごすことができましたLOVE