こゆーい濃厚チーズケーキです
簡単なのに、本格派の味わいです
【材料】18cmホール分
クリームチーズ 200g
パルミジャーノ・レッジャーノ 60g
てんさいとう 100g
生クリーム 200ml
卵 2個
コンスターチ 18g
【作り方】
①18cmホールには、クッキングシートをひいておく。
②材料すべて、ミキサーにかける。
③なめらかにするため、裏ごし器でこす。
④18cmホールに移しいれ、オーブンへ160℃予熱ありで50分。
⑤熱が冷めたら、冷蔵庫へ。
⑥落ち着いたら、出来上がり。
東京デーリー
のパルミジャーノ・レッジャーノ
1袋30gなので、2袋
使いやすく、入手しやすいのでオススメです
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