こゆーい濃厚チーズケーキですWハート
簡単なのに、本格派の味わいですキラキラ
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【材料】18cmホール分
クリームチーズ 200g
パルミジャーノ・レッジャーノ 60g
てんさいとう 100g
生クリーム 200ml
卵 2個
コンスターチ 18g

【作り方】
①18cmホールには、クッキングシートをひいておく。
②材料すべて、ミキサーにかける。
③なめらかにするため、裏ごし器でこす。
④18cmホールに移しいれ、オーブンへ160℃予熱ありで50分。
⑤熱が冷めたら、冷蔵庫へ。
⑥落ち着いたら、出来上がり。



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東京デーリー のパルミジャーノ・レッジャーノチーズ

1袋30gなので、2袋チーズ

使いやすく、入手しやすいのでオススメですチーズとねずみ



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