photo:01

みーつけたオススメ

植物性乳酸菌でできた豆乳ヨーグルトならぬ豆乳グルトおまーめサン。


「豆乳グルトの植物性乳酸菌は、
長野の伝統発酵漬物「すんき漬け」から分離した乳酸菌」

「豆乳との相性がよく、日本人のお腹になじんだ乳酸菌」とのことキラキラ


「女性の味方大豆イソフラボンが、乳酸菌の力で吸収力アップアゲ

って骨粗しょう症やホルモンの問題が出てくるアラフィフにはうれしい~きらきら


カップの豆乳ヨーグルトはあったけど、

パックのはなんでないんだろうと思ってたのよ豆乳


今までも中部地方では、販売されてたみたいWハート

関東はこの4月からの販売 なのねグッ!


材料は、大豆(豆乳、遺伝子組換えでない)と大豆ペプチドbean*


うれしいのはお砂糖がはいっていないので、

料理にも使えますねコレハグッ!


で、お味は変なくせや香りがなくて

トロッとおいしいキャッ☆


まさに、食べる豆乳食事



おすすめなので、思わず書きましたノリノリ









iPhoneからの投稿