【Food&Drinkフェア】子どもがシチューをもっと好きになるアイテム ブログネタ:【Food&Drinkフェア】子どもがシチューをもっと好きになるアイテム 参加中
{2EE41EF1-DEA6-418F-8578-2C16385E279A:01}
こちら濃いシチューキラキラ
試食中~ご飯

{41059974-3361-4513-ACBA-73DD094B26B4:01}
発売4年、今回の新商品は、
消費者のニーズにあわせ、原料・原産地にこだわったそう目

3種類のラインナップがお目見えアゲアゲ
特に「十勝チーズ」はニューフェース↑↑

{755324D2-E8F2-4797-90C1-304B6EAC6A4B:01}
こゆーいだけでなく、クリーム感があるのは、
北海道産純正生クリーム45%を使用だとかきらきら


「真空濃密製法」という技術で、
クリーム風味そのままに旨みを濃縮キラリ
この製法、特許出願中~気になりますキャッ☆


消費者の皆様も、品質・高級感・

他の商品にないこだわりが支持されているとかきらきら


前日より3度下がると、シチューが食べたくなる」
ということで、秋めいた雨で肌寒かった昨日しずくぴちょんくん雨


さっそくつくってみましたト音記号



濃いシチューのルーを生クリームに見立てて、


{B38D9815-AB29-459D-97C3-8D1C19309BBB:01}

「牛すじの赤ワイン煮込み濃いシチュー仕立て」Wハート


ワインによく合う1品となりましたワイン グラス



濃いシチュー 商品情報(※PCサイト)

濃いシチュー