1日目昼食:カロリー364kcal

たんぱく質31.5(g):脂質24.5(g):糖質2.46(g)

メニュー:

たらとタコのココナッツオイルガーリックソテー、
サーモンといくらとスーパースプラウトのマリネ
健康ふすまパン(クロワッサン)
自家製青リンゴの皮のジャム





たらとタコのココナッツオイルガーリックソテー


【材料】1人前


たら 30g

たこ 10g

ピーマン 15g

しめじ 25g

ココナッツオイル 4g(小匙1)

ニンニク 1g

塩 0.1g

黒コショウ 0.1g


【作り方】

1.たらとタコは、それぞれ食べやすい大きさに切る。                                                   タコは消化が悪いため、薄く切り、両面に軽く切り目をいれておく。
2.しめじ、ピーマンも、食べやすい大きさに切る。ニンニクは、微塵きりに。
3.フライパンに、ココナッツオイル、ニンニクをいれ火をつけ、オイルに香りを移す。                        4.1をフライパンに入れてソテー、塩コショウをし全体を調える                                           (たらは崩れやすいので火が通ったらバットに一旦あげておく)。                                         5.器に盛り完成。



カロリー79kcal、たんぱく質8.4g、脂質4.3g、糖質1.02g