【材料】
サーモン 20g
いくら 10g
スーパースプラウト 20g
亜麻仁油 2g(小匙1/2)
白ワインビネガー 4g(小匙1弱)
塩 0.2g
黒コショウ 0.2g
レモン汁 2g
【作り方】
1.サーモン、スーパースプラウト、イクラの順に盛り付け。
2.ボウルにドレッシングを混ぜ合わせ、かけて完成。
カロリー96kcal、たんぱく質8.1g、脂質6.2g、糖質1.25g
【材料】
サーモン 20g
いくら 10g
スーパースプラウト 20g
亜麻仁油 2g(小匙1/2)
白ワインビネガー 4g(小匙1弱)
塩 0.2g
黒コショウ 0.2g
レモン汁 2g
【作り方】
1.サーモン、スーパースプラウト、イクラの順に盛り付け。
2.ボウルにドレッシングを混ぜ合わせ、かけて完成。
カロリー96kcal、たんぱく質8.1g、脂質6.2g、糖質1.25g