【材料】1人分
ホタテ貝柱水煮缶 50g
サラダ菜 50g
スーパースプラウト 20g
亜麻仁油 4g
塩、黒コショウ 各0.1g
白ワインビネガー 10g
【作り方】
1.帆立貝柱は汁を切って粗くくずし、サラダ菜は小さく切り、ブロコリースプラウトとボウルに入れる。
2.亜麻仁油、塩コショウ、白ワインビネガーを合わせ加え、軽くあえる。
カロリー102kcal、たんぱく質10.6g、脂質5.2g、糖質2.24g
【材料】1人分
ホタテ貝柱水煮缶 50g
サラダ菜 50g
スーパースプラウト 20g
亜麻仁油 4g
塩、黒コショウ 各0.1g
白ワインビネガー 10g
【作り方】
1.帆立貝柱は汁を切って粗くくずし、サラダ菜は小さく切り、ブロコリースプラウトとボウルに入れる。
2.亜麻仁油、塩コショウ、白ワインビネガーを合わせ加え、軽くあえる。
カロリー102kcal、たんぱく質10.6g、脂質5.2g、糖質2.24g