3cmくらいの
がごめ昆布を、水につけたらドルゥーン
ここ3年、この時期になると
十二指腸潰瘍に
「検査したけど、もう慢性化!ストレスかしら~」というと、
あっさりドクターに、ピロリ菌でしょとやっぱピロっとるぅ
なんでも、がごめ昆布水がよいとか(早く教えてもう)
早速、こちらで購入
3cmくらいにカット、
一晩コップ1杯の水につけ翌朝、お酢少々プラスし
いただきます
胃の粘膜に似ているから、
ピロリ菌が昆布に付着、
排泄されるのだそう
プラスで水素水7.0
も、
週2回摂取
愛するミトコンドリアの父、
太田教授
もピロリ菌がなくなったと聞いて
実は、症例もあるそう。学会発表が楽しみです
※胃痛は症状です。病状から来る場合があります。
自己判断せず、必ず病院で受診をね