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以前、ちょっと前振りの~ グッ!


NHKきょうの料理の、

PR企画に参加させて頂きました血迷ったか。

お揃いのエプロンって、いいわねキラキラ


STAUB(ストウブ)を使ったミニ料理教室&

スパークリング清酒「澪」試飲会ノリノリ

茹でキャベツにひき肉はさんで、ミルフィーユにきらきら




ガーゼに包んで、「ブレイザーソテーパン」でコトコト。

素材の旨味がひきでると噂の、ストウブならではの料理きらきら




ラムレーズンならぬ、澪レーズンキラキラ


フランスパンに、グラニュー・牛乳・卵を混ぜたものをかけ、

澪レーズンをちらしキラキラ



なんと、魚焼き器で焼きました!!!!!!!!

「オーバル ホットプレート」なら、魚焼き器にはいるサイズご飯



火元をフル活用できるのは、

おもてなし準備にはうれしいかも上


「セラミック ココットラウンド」のフォンデュ風LOVE

野菜に、カマンベールチーズ、澪少々でキラキラ



電子レンジ2分で出来上がりト音記号


あっというまに、このボリュームおもてなし料理が音符


普通のアイス、澪と混ぜ合わせると、

なんとお上品なお味にアゲアゲ変身キラ


発売当初から、大ファンの松竹梅白壁蔵「澪」

乾杯のはじめの1杯乾杯



そして、スイーツともあうので

〆に再びと女子会にはおススメなのsao☆



フルーツをいれても、

相性抜群ハート



詳しくは「NHKきょうの料理」hpにGOケロッ