ワイルド~
昨日の学会 で、
白澤卓二先生が、お話しされていた
NYのお店
人間に戻りなさい
GET BACK TO HUMAN
がコンセプトのHu kitchen
「産業が食品をぶっ壊す前の
色々種類が豊富
アーモンドミルクも、手作りなのね
日本で販売されているものは「ケミカルなお味で、
アーモンドミルクとはいえないわ~」と外国人な方のお話し
食材>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加工品
いかにインダストリーなものを減らすかは、かなりポイント
(画像;白澤卓二医師より)
狩猟時代に遺伝子発現が最適化され、
そこから私たちは遺伝子的に変わっていないのよね
私たちのプロトタイプは、どういうものなのか?
原点に返ることで、健康な状態でいられ、
そのことが私たちにとって自然な状態なのでしょう