買い出しリスト。

 

 

 

1週間の春夏メニュー。

 

 

秋冬メニュー
 
使い方は簡単!
まずは自分に必要なタンパク質量を計算。
1週間レシピ実践で、PFCバランス3:6:1とケトジェニックメニューに。
 
本はただいま予約中です。↓
 
 

 

セミナーのご案内音譜

7/12 日曜日 13時30分から15時まで

NHK文化センター松本教室にて。

若食べ老け食べ、若さを保つ食~健康になるための食事~

申し込み、詳しくは↓

 

NHK文化センター松本教室へ

 

 

新刊情報音譜著書累計100万部突破!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★プロも使う指南書

 

 

★サクサクダイアリー付き、もちレシピあり!

 

★ケトジェニック食事療法

 

 

 

こちらも、よろしかったらぜひフォローしてね!

  どくしゃになってね…