この間のマグカップで低糖質蒸しパン!
https://ameblo.jp/reimi-aso/entry-12661092578.html
きな粉ではできないか?コメントいただきました👍😊
いや〜忘れてたわけではないです。
そもそも、スーパーに大豆粉が売られているなんて、ここ1〜2年のお話し。
低糖質でつくるには
唐揚げも、きな粉😆
粉つけも、きな粉😆
きな粉様々だったのでした❣️
最近、色々な低糖質商品がでて甘えてないかいな。
ガーン‼️脳天にガビーんと刺激😂
で、作ってみました😘
できちゃったんだな、これが‼️
しかも、和的な素朴な感じの仕上がりに😌
やはり、きな粉は様々でしたよ🥰
量は40gくらいでいいみたいです。
パルメジャンチーズをいれてみた🍷
胡椒でスパイシーにしてみた!と
つくれぽもいただきました♪
ありがとうございます😊
元レシピは、こちらから💁♀️
管理栄養士 麻生れいみ2020年出版本