今日暑かった~来週もっと暑いとは
体を冷やす食材、夏野菜。
お馴染みのトマト、きゅうり、なす、ゴーヤがあります
火を使わない
塩もみの1品
なす1個(100g)
きゅうり 1/2 50g
塩小1/2
ごま油、白ごま おこのみ
⓵袋にはさみで乱切なす、
きゅうりをスライサーでスライスしていれ、塩を入れもむ。
②おこのみでごま油、白ごまをいれ出来上がり。
こちら↓掲載されています
今日暑かった~来週もっと暑いとは
体を冷やす食材、夏野菜。
お馴染みのトマト、きゅうり、なす、ゴーヤがあります
火を使わない
塩もみの1品
なす1個(100g)
きゅうり 1/2 50g
塩小1/2
ごま油、白ごま おこのみ
⓵袋にはさみで乱切なす、
きゅうりをスライサーでスライスしていれ、塩を入れもむ。
②おこのみでごま油、白ごまをいれ出来上がり。
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