暑いのでレンジでおかず
免疫力を向上させるβ-カロテンを含むにんじん、エネルギー代謝をスムーズにするピタミンB群を含むさやいんげんを豚肉で巻いて。
材料(1人分)
豚薄切り肉 4枚(80g)
にんじん 1/2本(75g)
さやいんげん 8本
しょうゆ 大さじ1
酒、みりん 各大さじ1/2
エネルギー:279kcal
タンパク質:18.5g
食物繊維:3.5g
食塩相当量:2.9g
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暑いのでレンジでおかず
免疫力を向上させるβ-カロテンを含むにんじん、エネルギー代謝をスムーズにするピタミンB群を含むさやいんげんを豚肉で巻いて。
材料(1人分)
豚薄切り肉 4枚(80g)
にんじん 1/2本(75g)
さやいんげん 8本
しょうゆ 大さじ1
酒、みりん 各大さじ1/2
エネルギー:279kcal
タンパク質:18.5g
食物繊維:3.5g
食塩相当量:2.9g