お盆休み長野にて~
夏の果物をいっぱい使った酵素ジュースを作ってきました。
水のきれいなところで一度作ってみたかった
のでとても嬉しいです
小川の湧き水は夏でも手がかじかむくらい冷たい。
冷たい水につけた果物たち。
ピチピチして気持ちがよさそう。
喜んでいるのがわかります。
ブルーベリー、プラム、プルーンは実がしっかりつまって
甘い香りがしてる。
地元でとれたものだからしっかり熟した
フレッシュな果物が手に入ることも魅力的です。
味見といいながらパクパクつまみ食いがとまらない。
美味しすぎる~!!
これは間違いなくおいしくて
体が喜ぶ酵素ジュースができるはず
楽しみだな~
直売所で手に入った
めずらしいブラックベリーもこんなにいっぱい入りました。
夏の果物をいっぱい使った酵素ジュースを作ってきました。
水のきれいなところで一度作ってみたかった
のでとても嬉しいです
小川の湧き水は夏でも手がかじかむくらい冷たい。
冷たい水につけた果物たち。
ピチピチして気持ちがよさそう。
喜んでいるのがわかります。
ブルーベリー、プラム、プルーンは実がしっかりつまって
甘い香りがしてる。
地元でとれたものだからしっかり熟した
フレッシュな果物が手に入ることも魅力的です。
味見といいながらパクパクつまみ食いがとまらない。
美味しすぎる~!!
これは間違いなくおいしくて
体が喜ぶ酵素ジュースができるはず
楽しみだな~
直売所で手に入った
めずらしいブラックベリーもこんなにいっぱい入りました。